Трикотаж вискоза с мехом

$4.5 за метр
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 23.
Характеристики
  • Состав ПЭ-50%, Вискоза -47%, ЭЛ- 3 %
  • Метраж 30-35
  • Производство Корея
  • Плотность 320
  • Заказной артикул MX-134
Описание

Трикотажное джерси с мехом (плюш) 

Данный трикотаж представляет собой вискозный трикотаж, который со внутренней стороны утеплен мехом.  Трикотаж очень хорошо тянется, не требует особого ухода, прост в глажке и стирке, а также комфортен в носке и приятен на ощупь. Из теплого трикотажа можно пошить великое множество комфортных вещей на каждый день: платья, туники, брюки, спортивные костюмы, бомберы. Также трикотаж очень хорошо подойдет для пошива и детской одежды. 

Основные преимущества трикотажа вискоза с мехом.

1.     Утепленный. Благодаря наличию меха на изнаночной стороне трикотажа, эта ткань идеально подходит для пошива теплых изделий, которые будут согревать вас в холодную пору. 

2.     Эластичный. Трикотаж очень хорошо тянется, поэтому любое изделие, сшитое из этой ткани, не будет сковывать ваших движений, что обеспечит вам максимум комфорта. 

3.     Стильный. В этом сезоне безумно популярен мех в качестве декора изделия, особенно меховые рукава, манжеты, воротники, которые смотрятся очень стильно и эффектно.  Данный трикотаж на изнаночной стороне имеет очень мягкий и красивый плюшевый мех, что позволяет очень стильно декорировать ваше изделие и сделает его очень оригинальным.

4.     Простой в уходе. Так как трикотаж это синтетическая ткань, то она не требует особого ухода. Ткань не мнется, приветствует стирку в стиральной машине, легко высыхает, поэтому трикотаж очень  удобно брать в поездку.


Ткани и трикотажное полотно оптом,

Компания Тексмода.


Форма обратной связи

Нас легко найти